Low Carb
Der Low-Carb-Star: Die Haferkleie
Vor über zehn Jahren haben wir uns auf die Herstellung von kohlenhydratreduzierten Backwaren spezialisiert. Unsere faserreichen Low-Carb- Backwaren basieren auf der Haferkleie und enthalten bis zu 70% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Backwaren. Sie sind perfekt für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten, dabei aber nicht auf feines Brot und Süsses verzichten möchten.
Zu unserem Hauptrohstoff im Low-Carb-Soritment gehört die Haferkleie. Sie ist mit rund 85% Ballaststoffen besonders gut für Sättigung, Verdauung und Entgiftung. Sie weist einen hohen Gehalt an Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink auf und enthält wichtige Vitamine wie B1, B9 und K, welche das Nervensystem unterstützen können. Weil die Haferkleie darüber hinaus wenig Fett und Kalorien enthält, eignet sich die Haferkleie besonders gut für Menschen, die abnehmen oder ihr Gewicht halten möchten.
Unsere Low-Carb-Backwaren sind ein Original aus der Natur – vom Saatkorn bis zum Endprodukt. Gesunde Backwaren – bewusster Genuss.